[article]
Titre : |
Y' a quoi dans... le steak végétal ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nathalie Picard |
Editeur : |
Prisma Presse, 2024 |
Article : |
p.56-57 |
Langues : |
Français (fre) |
in Ca m'intéresse > 521 (07/2024)
Mots-clés : |
alternative aux produits carnés |
Résumé : |
Composition du steak végétal : légumineuses et céréales, eau, graisses végétales, fibres, sel et aromates, agents de textures et colorants naturels. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Y' a quoi dans... le steak végétal ? [texte imprimé] / Nathalie Picard . - Prisma Presse, 2024 . - p.56-57. Langues : Français ( fre) in Ca m'intéresse > 521 (07/2024)
Mots-clés : |
alternative aux produits carnés |
Résumé : |
Composition du steak végétal : légumineuses et céréales, eau, graisses végétales, fibres, sel et aromates, agents de textures et colorants naturels. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|
Y' a quoi dans... le steak végétal ?
de Nathalie Picard
In Ca m'intéresse, 521 (07/2024), p.56-57
Composition du steak végétal : légumineuses et céréales, eau, graisses végétales, fibres, sel et aromates, agents de textures et colorants naturels.
|
Picard Nathalie.
« Y' a quoi dans... le steak végétal ? »
in Ca m'intéresse, 521 (07/2024), p.56-57.
|  |