[article]
Titre : |
Le poulpe, nouvelle star des mers |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2024 |
Article : |
p.70-71 |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 928 (06/2024)
Descripteurs : |
valeur nutritive
|
Mots-clés : |
pieuvre (mollusque) |
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel du poulpe : un mollusque de plus en plus consommé ; les différentes espèces ; les apports ; le mode de conservation. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les qualités nutritionnelles. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le poulpe, nouvelle star des mers [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - Sciences et avenir, 2024 . - p.70-71. Langues : Français ( fre) in Sciences et avenir (1949) > 928 (06/2024)
Descripteurs : |
valeur nutritive
|
Mots-clés : |
pieuvre (mollusque) |
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel du poulpe : un mollusque de plus en plus consommé ; les différentes espèces ; les apports ; le mode de conservation. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les qualités nutritionnelles. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|
Le poulpe, nouvelle star des mers
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 928 (06/2024), p.70-71
Le point sur l'intérêt nutritionnel du poulpe : un mollusque de plus en plus consommé ; les différentes espèces ; les apports ; le mode de conservation. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les qualités nutritionnelles.
|
Boistard Sylvie.
« Le poulpe, nouvelle star des mers »
in Sciences et avenir (1949), 928 (06/2024), p.70-71.
|  |