[article]
Titre : |
De la roche... à l'assiette |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sarah Petitbon |
Editeur : |
Prisma Presse, 2024 |
Article : |
p.60-63 |
Langues : |
Français (fre) |
in Ca m'intéresse > 520 (06/2024)
Descripteurs : |
gastronomie
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Mots-clés : |
étude géologique |
Résumé : |
Focus sur les spécialités culinaires en lien avec la géologie des régions ou départements : charcuteries, fromages, vins, eaux minérales, viandes en Savoie, Pyrénées, Vaucluse, Aveyron, Corse, Yonne et Saône et Loire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] De la roche... à l'assiette [texte imprimé] / Sarah Petitbon . - Prisma Presse, 2024 . - p.60-63. Langues : Français ( fre) in Ca m'intéresse > 520 (06/2024)
Descripteurs : |
gastronomie
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Mots-clés : |
étude géologique |
Résumé : |
Focus sur les spécialités culinaires en lien avec la géologie des régions ou départements : charcuteries, fromages, vins, eaux minérales, viandes en Savoie, Pyrénées, Vaucluse, Aveyron, Corse, Yonne et Saône et Loire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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De la roche... à l'assiette
de Sarah Petitbon
In Ca m'intéresse, 520 (06/2024), p.60-63
Focus sur les spécialités culinaires en lien avec la géologie des régions ou départements : charcuteries, fromages, vins, eaux minérales, viandes en Savoie, Pyrénées, Vaucluse, Aveyron, Corse, Yonne et Saône et Loire.
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Petitbon Sarah.
« De la roche... à l'assiette »
in Ca m'intéresse, 520 (06/2024), p.60-63.
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