[article]
Titre : |
La moutarde, une graine qui a du piquant |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2024 |
Article : |
p.76-77 |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 926 (04/2024)
Descripteurs : |
condiment
|
Résumé : |
Le point sur la moutarde : un condiment apprécié ; sa composition ; un bref rappel sur la moutarde de Dijon ; les différents apports ; la présence d'additifs. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur le risque allergique. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] La moutarde, une graine qui a du piquant [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - Sciences et avenir, 2024 . - p.76-77. Langues : Français ( fre) in Sciences et avenir (1949) > 926 (04/2024)
Descripteurs : |
condiment
|
Résumé : |
Le point sur la moutarde : un condiment apprécié ; sa composition ; un bref rappel sur la moutarde de Dijon ; les différents apports ; la présence d'additifs. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur le risque allergique. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|
La moutarde, une graine qui a du piquant
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 926 (04/2024), p.76-77
Le point sur la moutarde : un condiment apprécié ; sa composition ; un bref rappel sur la moutarde de Dijon ; les différents apports ; la présence d'additifs. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur le risque allergique.
|
Boistard Sylvie.
« La moutarde, une graine qui a du piquant »
in Sciences et avenir (1949), 926 (04/2024), p.76-77.
|  |