[article]
Titre : |
Le poisson, à consommer sous conditions |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2024 |
Article : |
p.72-73 |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 923 (01/2024)
Descripteurs : |
poisson / valeur nutritive
|
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel du poisson : les différents apports ; des exemples ; les réserves dues à la pollution des océans et aux conditions d'élevage. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les effets de la congélation et des polluants. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le poisson, à consommer sous conditions [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - Sciences et avenir, 2024 . - p.72-73. Langues : Français ( fre) in Sciences et avenir (1949) > 923 (01/2024)
Descripteurs : |
poisson / valeur nutritive
|
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel du poisson : les différents apports ; des exemples ; les réserves dues à la pollution des océans et aux conditions d'élevage. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les effets de la congélation et des polluants. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|
Le poisson, à consommer sous conditions
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 923 (01/2024), p.72-73
Le point sur l'intérêt nutritionnel du poisson : les différents apports ; des exemples ; les réserves dues à la pollution des océans et aux conditions d'élevage. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les effets de la congélation et des polluants.
|
Boistard Sylvie.
« Le poisson, à consommer sous conditions »
in Sciences et avenir (1949), 923 (01/2024), p.72-73.
|  |