[article]
Titre : |
Les modes de cuisson sur le gril |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2023 |
Article : |
p.106-107 |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 917-918 (07/2023)
Descripteurs : |
cuisson
|
Résumé : |
Le point sur les différents types de cuisson des aliments : le rôle de la cuisson ; des exemples ; les substances produites ; les recommandations. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les cuissons à privilégier. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les modes de cuisson sur le gril [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - Sciences et avenir, 2023 . - p.106-107. Langues : Français ( fre) in Sciences et avenir (1949) > 917-918 (07/2023)
Descripteurs : |
cuisson
|
Résumé : |
Le point sur les différents types de cuisson des aliments : le rôle de la cuisson ; des exemples ; les substances produites ; les recommandations. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les cuissons à privilégier. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|
Les modes de cuisson sur le gril
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 917-918 (07/2023), p.106-107
Le point sur les différents types de cuisson des aliments : le rôle de la cuisson ; des exemples ; les substances produites ; les recommandations. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les cuissons à privilégier.
|
Boistard Sylvie.
« Les modes de cuisson sur le gril »
in Sciences et avenir (1949), 917-918 (07/2023), p.106-107.
| ![Les modes de cuisson sur le gril vignette](https://lapro-montauban35.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttp%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=http%3A%2F%2Fcitedoc.bibli.fr%2Fvignettes%2Flogo_sciences_avenir.jpg) |