[article] 
					| Titre : | 
					Quand le haïku ne sera plus de saison | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					Sayumi Take | 
				 
					| Editeur : | 
					Courrier international, 2023 | 
				 
					| Article :  | 
					p.44 | 
				 
					| Langues : | 
					Français (fre) | 
				  in Courrier international (Paris. 1990) > 1689  (16/03/2023) 
					| Descripteurs :  | 
						culture asiatique / Japon / réchauffement climatique
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						Dans Nikkei Asia [presse japonaise], réflexion sur les impacts du réchauffement climatique sur la culture japonaise traditionnelle : les effets attendus du dérèglement climatique sur chaque saison ; le risque d'une perte de diversité des haïkus ; la raréfaction d'ingrédients emblématiques de la gastronomie japonaise. | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Genre :  | 
						Article de périodique | 
				  
 
					[article] Quand le haïku ne sera plus de saison [texte imprimé] /  Sayumi Take . -  Courrier international, 2023 . - p.44. Langues : Français ( fre) in Courrier international (Paris. 1990) >  1689  (16/03/2023) 
					| Descripteurs :  | 
						culture asiatique / Japon / réchauffement climatique
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						Dans Nikkei Asia [presse japonaise], réflexion sur les impacts du réchauffement climatique sur la culture japonaise traditionnelle : les effets attendus du dérèglement climatique sur chaque saison ; le risque d'une perte de diversité des haïkus ; la raréfaction d'ingrédients emblématiques de la gastronomie japonaise. | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Genre :  | 
						Article de périodique | 
				 
  
					
						
	
		
			
 
                         | 
			
Quand le haïku ne sera plus de saison
 de Sayumi Take
 
In Courrier international (Paris. 1990), 1689 (16/03/2023), p.44
  Dans Nikkei Asia [presse japonaise], réflexion sur les impacts du réchauffement climatique sur la culture japonaise traditionnelle : les effets attendus du dérèglement climatique sur chaque saison ; le risque d'une perte de diversité des haïkus ; la raréfaction d'ingrédients emblématiques de la gastronomie japonaise.
                         | 
		 
	
 
					 
					
						Take Sayumi. 
« Quand le haïku ne sera plus de saison »
 in Courrier international (Paris. 1990), 1689 (16/03/2023), p.44.
					  |   |