[article]
| Titre : |
Chocolat, le plaisir assumé |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Sylvie Boistard |
| Editeur : |
Sciences et avenir, 2023 |
| Article : |
p.76-77 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 911 (01/2023)
| Descripteurs : |
chocolat / valeur nutritive
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| Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel du chocolat : bref rappel sur le processus de transformation des fèves ; les apports du chocolat noir ; les résultats de différentes études sur ses bienfaits. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les différents ingrédients du chocolat. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Chocolat, le plaisir assumé [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - Sciences et avenir, 2023 . - p.76-77. Langues : Français ( fre) in Sciences et avenir (1949) > 911 (01/2023)
| Descripteurs : |
chocolat / valeur nutritive
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| Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel du chocolat : bref rappel sur le processus de transformation des fèves ; les apports du chocolat noir ; les résultats de différentes études sur ses bienfaits. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les différents ingrédients du chocolat. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
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Chocolat, le plaisir assumé
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 911 (01/2023), p.76-77
Le point sur l'intérêt nutritionnel du chocolat : bref rappel sur le processus de transformation des fèves ; les apports du chocolat noir ; les résultats de différentes études sur ses bienfaits. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les différents ingrédients du chocolat.
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Boistard Sylvie.
« Chocolat, le plaisir assumé »
in Sciences et avenir (1949), 911 (01/2023), p.76-77.
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