[article]
| Titre : |
Le Christmas pudding d'Hercule Poirot |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
Faton, 2022 |
| Article : |
p.38-39 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Virgule (Dijon) > 212 (12/2022)
| Descripteurs : |
recette culinaire
|
| Mots-clés : |
Christie, Agatha (1891-1976) dessert |
| Résumé : |
Description du Christmas pudding, dessert de Noël qui tient le rôle principal dans la nouvelle d'Agatha Christie "L'aventure du pudding de Noël" ; recette du Christmas Pudding. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Le Christmas pudding d'Hercule Poirot [texte imprimé] . - Faton, 2022 . - p.38-39. Langues : Français ( fre) in Virgule (Dijon) > 212 (12/2022)
| Descripteurs : |
recette culinaire
|
| Mots-clés : |
Christie, Agatha (1891-1976) dessert |
| Résumé : |
Description du Christmas pudding, dessert de Noël qui tient le rôle principal dans la nouvelle d'Agatha Christie "L'aventure du pudding de Noël" ; recette du Christmas Pudding. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|
Le Christmas pudding d'Hercule Poirot
In Virgule (Dijon), 212 (12/2022), p.38-39
Description du Christmas pudding, dessert de Noël qui tient le rôle principal dans la nouvelle d'Agatha Christie "L'aventure du pudding de Noël" ; recette du Christmas Pudding.
|
« Le Christmas pudding d'Hercule Poirot »
in Virgule (Dijon), 212 (12/2022), p.38-39.
|  |