[article]
Titre : |
Les fruits, ces délicieux alliés de notre santé |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2022 |
Article : |
p.74-75 |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 907 (09/2022)
Descripteurs : |
fruit / valeur nutritive
|
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel des fruits : les différents apports ; la teneur en sucre ; le mode de consommation. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les sucres issus des fruits. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les fruits, ces délicieux alliés de notre santé [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - Sciences et avenir, 2022 . - p.74-75. Langues : Français ( fre) in Sciences et avenir (1949) > 907 (09/2022)
Descripteurs : |
fruit / valeur nutritive
|
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel des fruits : les différents apports ; la teneur en sucre ; le mode de consommation. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les sucres issus des fruits. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|
Les fruits, ces délicieux alliés de notre santé
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 907 (09/2022), p.74-75
Le point sur l'intérêt nutritionnel des fruits : les différents apports ; la teneur en sucre ; le mode de consommation. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les sucres issus des fruits.
|
Boistard Sylvie.
« Les fruits, ces délicieux alliés de notre santé »
in Sciences et avenir (1949), 907 (09/2022), p.74-75.
| ![Les fruits, ces délicieux alliés de notre santé vignette](https://lapro-montauban35.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttp%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=http%3A%2F%2Fcitedoc.bibli.fr%2Fvignettes%2Flogo_sciences_avenir.jpg) |