[article]
Titre : |
Des bactéries dans nos assiettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Alexane Roupioz |
Editeur : |
Excelsior publications, 2022 |
Article : |
p.26-29 |
Langues : |
Français (fre) |
in Science & vie junior > 394 (07/2022)
Descripteurs : |
aliment / bactérie
|
Mots-clés : |
contamination biologique |
Résumé : |
La contamination bactériologique des aliments : rappel de produits par les industriels, dangerosité, étapes de recherche de la source de contamination, typologie des contrôles, limites. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|
Des bactéries dans nos assiettes
de Alexane Roupioz
In Science & vie junior, 394 (07/2022), p.26-29
La contamination bactériologique des aliments : rappel de produits par les industriels, dangerosité, étapes de recherche de la source de contamination, typologie des contrôles, limites.
|
Roupioz Alexane.
« Des bactéries dans nos assiettes »
in Science & vie junior, 394 (07/2022), p.26-29.
|  |