[article]
Titre : |
La sécurité sanitaire des aliments est-elle suffisante ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pierre-Henri Girard-Claudon, Auteur ; Michel WAINTROP, Auteur |
Editeur : |
Bayard Presse, 2022 |
Article : |
p.16-17 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Croix Campus > 246 (06/2022)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire / sécurité alimentaire
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Résumé : |
Points de vue divergents de Bruno Parmentier, ingénieur spécialisé dans les questions alimentaires, et François Collart-Dutilleul, professeur spécialiste en sécurité alimentaire, sur l'efficacité des dispositifs de contrôle de la sécurité alimentaire des aliments de l'industrie agroalimentaire. Encadré : la bactérie à l'origine des salmonelloses ; les modes de contamination à la salmonelle ; les symptômes ; conseils pour éviter les infections. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] La sécurité sanitaire des aliments est-elle suffisante ? [texte imprimé] / Pierre-Henri Girard-Claudon, Auteur ; Michel WAINTROP, Auteur . - Bayard Presse, 2022 . - p.16-17. Langues : Français ( fre) in La Croix Campus > 246 (06/2022)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire / sécurité alimentaire
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Résumé : |
Points de vue divergents de Bruno Parmentier, ingénieur spécialisé dans les questions alimentaires, et François Collart-Dutilleul, professeur spécialiste en sécurité alimentaire, sur l'efficacité des dispositifs de contrôle de la sécurité alimentaire des aliments de l'industrie agroalimentaire. Encadré : la bactérie à l'origine des salmonelloses ; les modes de contamination à la salmonelle ; les symptômes ; conseils pour éviter les infections. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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La sécurité sanitaire des aliments est-elle suffisante ?
de Pierre-Henri Girard-Claudon, Michel WAINTROP
In La Croix Campus, 246 (06/2022), p.16-17
Points de vue divergents de Bruno Parmentier, ingénieur spécialisé dans les questions alimentaires, et François Collart-Dutilleul, professeur spécialiste en sécurité alimentaire, sur l'efficacité des dispositifs de contrôle de la sécurité alimentaire des aliments de l'industrie agroalimentaire. Encadré : la bactérie à l'origine des salmonelloses ; les modes de contamination à la salmonelle ; les symptômes ; conseils pour éviter les infections.
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Girard-Claudon Pierre-Henri, WAINTROP Michel.
« La sécurité sanitaire des aliments est-elle suffisante ? »
in La Croix Campus, 246 (06/2022), p.16-17.
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