[article] inSciences et avenir (1949) > 902 (04/2022)
Titre : |
Que valent les alternatives au sucre raffiné ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2022 |
Article : |
p.74-75 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
sucre
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Résumé : |
Le point sur les sucres bruts utilisés pour remplacer le sucre de table : les différents apports ; un pouvoir sucrant variable ; l'influence sur la glycémie ; le fructose ; la nécessité de vérifier l'origine de ces produits. Encadré : le conseil d'une spécialiste pour perdre l'habitude du goût sucré. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Que valent les alternatives au sucre raffiné ? [texte imprimé] / Sylvie Boistard, Auteur . - Sciences et avenir, 2022 . - p.74-75. Langues : Français ( fre) in Sciences et avenir (1949) > 902 (04/2022)
Descripteurs : |
sucre
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Résumé : |
Le point sur les sucres bruts utilisés pour remplacer le sucre de table : les différents apports ; un pouvoir sucrant variable ; l'influence sur la glycémie ; le fructose ; la nécessité de vérifier l'origine de ces produits. Encadré : le conseil d'une spécialiste pour perdre l'habitude du goût sucré. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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Que valent les alternatives au sucre raffiné ?
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 902 (04/2022), p.74-75
Le point sur les sucres bruts utilisés pour remplacer le sucre de table : les différents apports ; un pouvoir sucrant variable ; l'influence sur la glycémie ; le fructose ; la nécessité de vérifier l'origine de ces produits. Encadré : le conseil d'une spécialiste pour perdre l'habitude du goût sucré.
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Boistard Sylvie.
« Que valent les alternatives au sucre raffiné ? »
in Sciences et avenir (1949), 902 (04/2022), p.74-75.
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