[article] inLe Monde des ados (Paris) > 490 (16/02/2022)
Titre : |
Une journée avec de futurs cuisiniers |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Juliette Loiseau, Auteur ; Eric Garault, Auteur |
Editeur : |
Junior Hebdo, 2022 |
Article : |
p.40-43 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
cuisinier / lycée professionnel / préparation des repas
|
Résumé : |
Reportage à l'école hôtelière Sainte-Thérèse, à Paris, dans laquelle les élèves apprennent à cuisiner. Découpe, cuisson, dressage : différentes étapes pour cuisiner et servir des entrées, des plats et des desserts au restaurant d'application de l'école, encadrés par un enseignant formateur en cuisine. Encadré sur le Bac pro cuisine. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Documentaire |
[article] Une journée avec de futurs cuisiniers [texte imprimé] / Juliette Loiseau, Auteur ; Eric Garault, Auteur . - Junior Hebdo, 2022 . - p.40-43. Langues : Français ( fre) in Le Monde des ados (Paris) > 490 (16/02/2022)
Descripteurs : |
cuisinier / lycée professionnel / préparation des repas
|
Résumé : |
Reportage à l'école hôtelière Sainte-Thérèse, à Paris, dans laquelle les élèves apprennent à cuisiner. Découpe, cuisson, dressage : différentes étapes pour cuisiner et servir des entrées, des plats et des desserts au restaurant d'application de l'école, encadrés par un enseignant formateur en cuisine. Encadré sur le Bac pro cuisine. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Documentaire |
|
Une journée avec de futurs cuisiniers
de Juliette Loiseau, Eric Garault
In Le Monde des ados (Paris), 490 (16/02/2022), p.40-43
Reportage à l'école hôtelière Sainte-Thérèse, à Paris, dans laquelle les élèves apprennent à cuisiner. Découpe, cuisson, dressage : différentes étapes pour cuisiner et servir des entrées, des plats et des desserts au restaurant d'application de l'école, encadrés par un enseignant formateur en cuisine. Encadré sur le Bac pro cuisine.
|
Loiseau Juliette, Garault Eric.
« Une journée avec de futurs cuisiniers »
in Le Monde des ados (Paris), 490 (16/02/2022), p.40-43.
|  |