[article]
Titre : |
Les volailles sont toujours de la fête |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2022 |
Article : |
p.80-81 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 899 (01/2022)
Descripteurs : |
valeur nutritive / volaille
|
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel des volailles : les avantages de la viande blanche ; les différents apports ; le risque d'intoxication alimentaire ; les labels. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la teneur en acides gras aminés. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les volailles sont toujours de la fête [texte imprimé] / Sylvie Boistard, Auteur . - Sciences et avenir, 2022 . - p.80-81. Lexique. Langues : Français ( fre) in Sciences et avenir (1949) > 899 (01/2022)
Descripteurs : |
valeur nutritive / volaille
|
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel des volailles : les avantages de la viande blanche ; les différents apports ; le risque d'intoxication alimentaire ; les labels. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la teneur en acides gras aminés. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|
Les volailles sont toujours de la fête
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 899 (01/2022), p.80-81
Le point sur l'intérêt nutritionnel des volailles : les avantages de la viande blanche ; les différents apports ; le risque d'intoxication alimentaire ; les labels. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la teneur en acides gras aminés.
|
Boistard Sylvie.
« Les volailles sont toujours de la fête »
in Sciences et avenir (1949), 899 (01/2022), p.80-81.
|  |