[article]
| Titre : |
Dans le poisson islandais, tout est bon |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Marie Charrel, Auteur |
| Editeur : |
Le Monde Editions, 2021 |
| Article : |
p.16 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde (Paris. 1944) > 23880 (17/10/2021)
| Descripteurs : |
Islande
|
| Mots-clés : |
morue (poisson) pêche professionnelle |
| Résumé : |
Reportage en Islande sur la pêche au cabillaud : l'exploitation de toutes les parties du poisson, en particulier dans le secteur médical et cosmétique, afin de ne faire aucun gaspillage de cette ressource halieutique. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Dans le poisson islandais, tout est bon [texte imprimé] / Marie Charrel, Auteur . - Le Monde Editions, 2021 . - p.16. Langues : Français ( fre) in Le Monde (Paris. 1944) > 23880 (17/10/2021)
| Descripteurs : |
Islande
|
| Mots-clés : |
morue (poisson) pêche professionnelle |
| Résumé : |
Reportage en Islande sur la pêche au cabillaud : l'exploitation de toutes les parties du poisson, en particulier dans le secteur médical et cosmétique, afin de ne faire aucun gaspillage de cette ressource halieutique. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|
Dans le poisson islandais, tout est bon
de Marie Charrel
In Le Monde (Paris. 1944), 23880 (17/10/2021), p.16
Reportage en Islande sur la pêche au cabillaud : l'exploitation de toutes les parties du poisson, en particulier dans le secteur médical et cosmétique, afin de ne faire aucun gaspillage de cette ressource halieutique.
|
Charrel Marie.
« Dans le poisson islandais, tout est bon »
in Le Monde (Paris. 1944), 23880 (17/10/2021), p.16.
|  |