[article]
| Titre : |
Chaud pour faire un feu ? - Un repas au coin du feu |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Patrice Eglin, Auteur |
| Editeur : |
Bayard Presse, 2021 |
| Article : |
p.44-47 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Okapi > 1138 (01/08/2021)
| Descripteurs : |
feu / recette culinaire
|
| Résumé : |
Conseils pour réussir un feu en pleine nature avec des conseils précis pour éviter tout incendie. Recettes illustrées originales à griller au feu de bois : s'mores à la guimauve ; pains damper ; brownie-surprise ; camembert aux myrtilles ; maïs à rucher ; patate en cocotte. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Chaud pour faire un feu ? - Un repas au coin du feu [texte imprimé] / Patrice Eglin, Auteur . - Bayard Presse, 2021 . - p.44-47. Langues : Français ( fre) in Okapi > 1138 (01/08/2021)
| Descripteurs : |
feu / recette culinaire
|
| Résumé : |
Conseils pour réussir un feu en pleine nature avec des conseils précis pour éviter tout incendie. Recettes illustrées originales à griller au feu de bois : s'mores à la guimauve ; pains damper ; brownie-surprise ; camembert aux myrtilles ; maïs à rucher ; patate en cocotte. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|
Chaud pour faire un feu ? - Un repas au coin du feu
de Patrice Eglin
In Okapi, 1138 (01/08/2021), p.44-47
Conseils pour réussir un feu en pleine nature avec des conseils précis pour éviter tout incendie. Recettes illustrées originales à griller au feu de bois : s'mores à la guimauve ; pains damper ; brownie-surprise ; camembert aux myrtilles ; maïs à rucher ; patate en cocotte.
|
Eglin Patrice.
« Chaud pour faire un feu ? - Un repas au coin du feu »
in Okapi, 1138 (01/08/2021), p.44-47.
|  |