[article] 
					| Titre : | 
					Restauration collective "aller chercher" le salarié | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					Anne Rodier, Auteur | 
				 
					| Editeur : | 
					Le Monde Editions, 2021 | 
				 
					| Article :  | 
					p.20 | 
				 
					| Langues : | 
					Français (fre) | 
				  in Le Monde (Paris. 1944) > 23741  (08/05/2021) 
					| Descripteurs :  | 
						diversification de l'entreprise / restauration collective
  | 
				 
					| Mots-clés :  | 
						pandémie de Covid-19 | 
				 
					| Résumé :  | 
						Reportage consacré à la stratégie de diversification de l'offre dans le secteur de la restauration collective pour faire face à la crise liée à l'épidémie de Covid-19 : l'impact de la crise sur les sociétés de restauration collective, en matière d'emploi, d'activité et de fonctionnement ; les solutions d'adaptation développées par les entreprises. | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Genre :  | 
						Article de périodique/Enquête, reportage | 
				  
 
					[article] Restauration collective "aller chercher" le salarié [texte imprimé] /  Anne Rodier, Auteur . -  Le Monde Editions, 2021 . - p.20. Langues : Français ( fre) in Le Monde (Paris. 1944) >  23741  (08/05/2021) 
					| Descripteurs :  | 
						diversification de l'entreprise / restauration collective
  | 
				 
					| Mots-clés :  | 
						pandémie de Covid-19 | 
				 
					| Résumé :  | 
						Reportage consacré à la stratégie de diversification de l'offre dans le secteur de la restauration collective pour faire face à la crise liée à l'épidémie de Covid-19 : l'impact de la crise sur les sociétés de restauration collective, en matière d'emploi, d'activité et de fonctionnement ; les solutions d'adaptation développées par les entreprises. | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Genre :  | 
						Article de périodique/Enquête, reportage | 
				 
  
					
						
	
		
			
 
                         | 
			
Restauration collective "aller chercher" le salarié
 de Anne Rodier
 
In Le Monde (Paris. 1944), 23741 (08/05/2021), p.20
  Reportage consacré à la stratégie de diversification de l'offre dans le secteur de la restauration collective pour faire face à la crise liée à l'épidémie de Covid-19 : l'impact de la crise sur les sociétés de restauration collective, en matière d'emploi, d'activité et de fonctionnement ; les solutions d'adaptation développées par les entreprises.
                         | 
		 
	
 
					 
					
						Rodier Anne. 
« Restauration collective "aller chercher" le salarié »
 in Le Monde (Paris. 1944), 23741 (08/05/2021), p.20.
					  |   |