Descripteurs
![]() maladie digestiveSynonyme(s)cirrhose du foie ;constipation ;gastroentérite ulcère d'estomacVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Titre : L'alimentation et la digestion Type de document : texte imprimé Auteurs : Louis Morzac Steve Parker, Auteur Editeur : Gamma - Ecole active, 1992 Collection : Le corps humain Description : 48 pages ISBN/ISSN : 2-7130-1268-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : appareil digestif / corps humain / estomac / foie / glande digestive / intestin / maladie digestive Mots-clés : bouche oesophage pancréas Résumé : Protéines, vitamines, minéraux et fibres. Chimie de la digestion. Le tube digestif, la bouche, l'oesophage, l'estomac, le duodenum, le pancréas, l'intestion grêle, le gros intestin. Contrôle et affections du tube digestif. Infections et hygiène du tube digestif. Distribution des nutriments, fonctions multiples du foie, l'intérieur du foie.
Note de contenu : 612.3 /
Nature du document : documentaire Genre : Livre Niveau : Collège, lycée L'alimentation et la digestion [texte imprimé] / Louis Morzac Steve Parker, Auteur . - Gamma - Ecole active, 1992 . - 48 pages. - (Le corps humain) .
ISBN : 2-7130-1268-6
Langues : Français (fre)
Descripteurs : appareil digestif / corps humain / estomac / foie / glande digestive / intestin / maladie digestive Mots-clés : bouche oesophage pancréas Résumé : Protéines, vitamines, minéraux et fibres. Chimie de la digestion. Le tube digestif, la bouche, l'oesophage, l'estomac, le duodenum, le pancréas, l'intestion grêle, le gros intestin. Contrôle et affections du tube digestif. Infections et hygiène du tube digestif. Distribution des nutriments, fonctions multiples du foie, l'intérieur du foie.
Note de contenu : 612.3 /
Nature du document : documentaire Genre : Livre Niveau : Collège, lycée
![]()
L'alimentation et la digestion
de Louis Morzac Steve Parker
Gamma - Ecole active, 1992, 48 pages (Le corps humain)
Protéines, vitamines, minéraux et fibres. Chimie de la digestion. Le tube digestif, la bouche, l'oesophage, l'estomac, le duodenum, le pancréas, l'intestion grêle, le gros intestin. Contrôle et affections du tube digestif. Infections et hygiène du tube digestif. Distribution des nutriments, fonctions multiples du foie, l'intérieur du foie.
Steve Parker Louis Morzac. L'alimentation et la digestion. Gamma - Ecole active, 1992, 48 pages. (Le corps humain).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 612.3 Documentaire CDI 10070 Disponible L'hygiène alimentaire / Nathan (2017)
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Editeur : Nathan, 2017 Collection : Repères pratiques Description : 157 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-164928-3 Descripteurs : appareil digestif / carence alimentaire / comportement alimentaire / conservation des aliments / maladie de la nutrition / maladie digestive / mode de cuisson / nutrition / obésité / régime alimentaire Résumé : Fondamentaux de l'hygiène alimentaire sous forme de fiches synthétiques: appareil digestif et processus de digestion /bases de l'alimentation et de la nutrition/ maladies, troubles et risques liés à l'alimentation/ aspects technologiques de la préparation, conservation et cuisson des aliments/modes et comportements alimentaires. Nature du document : documentaire L'hygiène alimentaire [texte imprimé] . - Nathan, 2017 . - 157 p.. - (Repères pratiques) .
ISBN : 978-2-09-164928-3
Descripteurs : appareil digestif / carence alimentaire / comportement alimentaire / conservation des aliments / maladie de la nutrition / maladie digestive / mode de cuisson / nutrition / obésité / régime alimentaire Résumé : Fondamentaux de l'hygiène alimentaire sous forme de fiches synthétiques: appareil digestif et processus de digestion /bases de l'alimentation et de la nutrition/ maladies, troubles et risques liés à l'alimentation/ aspects technologiques de la préparation, conservation et cuisson des aliments/modes et comportements alimentaires. Nature du document : documentaire
![]()
L'hygiène alimentaire
Nathan, 2017, 157 p. (Repères pratiques)
Fondamentaux de l'hygiène alimentaire sous forme de fiches synthétiques: appareil digestif et processus de digestion /bases de l'alimentation et de la nutrition/ maladies, troubles et risques liés à l'alimentation/ aspects technologiques de la préparation, conservation et cuisson des aliments/modes et comportements alimentaires.L'hygiène alimentaire. Nathan, 2017, 157 p. (Repères pratiques).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 RUL Documentaire CDI 110606 Disponible