[article]
| Titre : |
Dans l'assiette, la chimie fait recette |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-Paul Frétillet, Auteur |
| Editeur : |
Prisma Presse, 2021 |
| Article : |
p.62-65 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Ca m'intéresse > 480 (02/2021)
| Descripteurs : |
technique physicochimique
|
| Résumé : |
Présentation du rôle de la chimie dans les recettes culinaires : incidence de la température, la présence de gluten, l'ajout d'arômes, le rôle de l'amidon et du sel. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
[article] Dans l'assiette, la chimie fait recette [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - Prisma Presse, 2021 . - p.62-65. Langues : Français ( fre) in Ca m'intéresse > 480 (02/2021)
| Descripteurs : |
technique physicochimique
|
| Résumé : |
Présentation du rôle de la chimie dans les recettes culinaires : incidence de la température, la présence de gluten, l'ajout d'arômes, le rôle de l'amidon et du sel. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
|
Dans l'assiette, la chimie fait recette
de Jean-Paul Frétillet
In Ca m'intéresse, 480 (02/2021), p.62-65
Présentation du rôle de la chimie dans les recettes culinaires : incidence de la température, la présence de gluten, l'ajout d'arômes, le rôle de l'amidon et du sel.
|
Frétillet Jean-Paul.
« Dans l'assiette, la chimie fait recette »
in Ca m'intéresse, 480 (02/2021), p.62-65.
|  |