[article]
Titre : |
Les petits secrets de la galette des rois |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Clotilde Costil, Auteur |
Editeur : |
Prisma Presse, 2021 |
Article : |
p.92-93 |
Langues : |
Français (fre) |
in Ca m'intéresse > 479 (01/2021)
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Fabrication de la galette des rois : recette, fève, prix et marché pour les boulangers. Historique depuis l'Antiquité romaine jusqu'à nos jours. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
[article] Les petits secrets de la galette des rois [texte imprimé] / Clotilde Costil, Auteur . - Prisma Presse, 2021 . - p.92-93. Langues : Français ( fre) in Ca m'intéresse > 479 (01/2021)
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Fabrication de la galette des rois : recette, fève, prix et marché pour les boulangers. Historique depuis l'Antiquité romaine jusqu'à nos jours. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
|
Les petits secrets de la galette des rois
de Clotilde Costil
In Ca m'intéresse, 479 (01/2021), p.92-93
Fabrication de la galette des rois : recette, fève, prix et marché pour les boulangers. Historique depuis l'Antiquité romaine jusqu'à nos jours.
|
Costil Clotilde.
« Les petits secrets de la galette des rois »
in Ca m'intéresse, 479 (01/2021), p.92-93.
|  |