[article]
Titre : |
Guide suprême |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pascale Nivelle, Photographe ; Mathieu Richer Mamousse, Auteur |
Editeur : |
Le Monde Editions, 2020 |
Article : |
p.62-66 |
Langues : |
Français (fre) |
in M. Le magazine du Monde > 482 (12/12/2020)
Descripteurs : |
guide gastronomique
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Résumé : |
Retour sur l'histoire du guide gastronomique "le Fooding" : les caractéristiques du concept ; le parcours et les intentions de son fondateur ; sa gestion de l'entreprise et du personnel ; l'idée de la "contre-cuisine", opposée à celle du guide Michelin ; l'évolution du succès du guide et de son concept ; le soutien de chefs cuisiniers ; le rôle de l'événementiel dans la promotion du Fooding ; la concurrence des réseaux sociaux et le déclin de la pop cuisine. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Guide suprême [texte imprimé] / Pascale Nivelle, Photographe ; Mathieu Richer Mamousse, Auteur . - Le Monde Editions, 2020 . - p.62-66. Langues : Français ( fre) in M. Le magazine du Monde > 482 (12/12/2020)
Descripteurs : |
guide gastronomique
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Résumé : |
Retour sur l'histoire du guide gastronomique "le Fooding" : les caractéristiques du concept ; le parcours et les intentions de son fondateur ; sa gestion de l'entreprise et du personnel ; l'idée de la "contre-cuisine", opposée à celle du guide Michelin ; l'évolution du succès du guide et de son concept ; le soutien de chefs cuisiniers ; le rôle de l'événementiel dans la promotion du Fooding ; la concurrence des réseaux sociaux et le déclin de la pop cuisine. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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Guide suprême
de Pascale Nivelle, Mathieu Richer Mamousse
In M. Le magazine du Monde, 482 (12/12/2020), p.62-66
Retour sur l'histoire du guide gastronomique "le Fooding" : les caractéristiques du concept ; le parcours et les intentions de son fondateur ; sa gestion de l'entreprise et du personnel ; l'idée de la "contre-cuisine", opposée à celle du guide Michelin ; l'évolution du succès du guide et de son concept ; le soutien de chefs cuisiniers ; le rôle de l'événementiel dans la promotion du Fooding ; la concurrence des réseaux sociaux et le déclin de la pop cuisine.
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Nivelle Pascale, Richer Mamousse Mathieu.
« Guide suprême »
in M. Le magazine du Monde, 482 (12/12/2020), p.62-66.
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