[article]
Titre : |
Les petits secrets des truffes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Frédérique Boursicot, Auteur |
Editeur : |
Prisma Presse, 2020 |
Article : |
p.96-97 |
Langues : |
Français (fre) |
in Ca m'intéresse > 478 (12/2020)
Descripteurs : |
champignon / production végétale
|
Résumé : |
Le point sur la culture des truffes, sa production et sa récolte en France et en Espagne : le coût, le marché. Bref historique de ce champignon depuis le Moyen Age jusqu'à aujourd'hui. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
[article] Les petits secrets des truffes [texte imprimé] / Frédérique Boursicot, Auteur . - Prisma Presse, 2020 . - p.96-97. Langues : Français ( fre) in Ca m'intéresse > 478 (12/2020)
Descripteurs : |
champignon / production végétale
|
Résumé : |
Le point sur la culture des truffes, sa production et sa récolte en France et en Espagne : le coût, le marché. Bref historique de ce champignon depuis le Moyen Age jusqu'à aujourd'hui. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
|
Les petits secrets des truffes
de Frédérique Boursicot
In Ca m'intéresse, 478 (12/2020), p.96-97
Le point sur la culture des truffes, sa production et sa récolte en France et en Espagne : le coût, le marché. Bref historique de ce champignon depuis le Moyen Age jusqu'à aujourd'hui.
|
Boursicot Frédérique.
« Les petits secrets des truffes »
in Ca m'intéresse, 478 (12/2020), p.96-97.
|  |