[article] 
					| Titre : | 
					En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					Pierre Kaldy, Auteur | 
				 
					| Editeur : | 
					Sciences et avenir, 2020 | 
				 
					| Article :  | 
					p.60 | 
				 
					| Langues : | 
					Français (fre) | 
				  in Sciences et avenir (1949) > 885  (11/2020) 
					| Descripteurs :  | 
						champignon / fromage / recherche scientifique
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						Compte rendu sur les résultats d'une recherche sur la moisissure présente sur le camembert : les caractéristiques de ce champignon, Penicillium camemberti ; un rappel historique ; le constat d'une domestication. | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Genre :  | 
						Article de périodique | 
				  
 
					[article] En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc [texte imprimé] /  Pierre Kaldy, Auteur . -  Sciences et avenir, 2020 . - p.60. Langues : Français ( fre) in Sciences et avenir (1949) >  885  (11/2020) 
					| Descripteurs :  | 
						champignon / fromage / recherche scientifique
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						Compte rendu sur les résultats d'une recherche sur la moisissure présente sur le camembert : les caractéristiques de ce champignon, Penicillium camemberti ; un rappel historique ; le constat d'une domestication. | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Genre :  | 
						Article de périodique | 
				 
  
					
						
	
		
			
 
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En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc
 de Pierre Kaldy
 
In Sciences et avenir (1949), 885 (11/2020), p.60
  Compte rendu sur les résultats d'une recherche sur la moisissure présente sur le camembert : les caractéristiques de ce champignon, Penicillium camemberti ; un rappel historique ; le constat d'une domestication.
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						Kaldy Pierre. 
« En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc »
 in Sciences et avenir (1949), 885 (11/2020), p.60.
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