[article]
Titre : |
Avis de tempête dans la restauration collective |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Isabelle Chaperon, Auteur ; Aline Leclerc, Auteur |
Editeur : |
Le Monde Editions, 2020 |
Article : |
p.18 |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde (Paris. 1944) > 23594 (17/11/2020)
Descripteurs : |
restauration collective
|
Mots-clés : |
crise sectorielle pandémie de Covid-19 |
Résumé : |
Dossier consacré aux conséquences de la crise liée à l'épidémie de Covid-19 sur le secteur de la restauration collective. Les suppressions d'emplois prévues dans le secteur ; les interrogations sur la reprise de l'activité ; l'impact du télétravail ; l'offre de services nouveaux ; les perspectives de restructuration et la position des syndicats sur la préservation des emplois. Le point sur les difficultés dans le secteur des distributeurs automatiques. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Avis de tempête dans la restauration collective [texte imprimé] / Isabelle Chaperon, Auteur ; Aline Leclerc, Auteur . - Le Monde Editions, 2020 . - p.18. Langues : Français ( fre) in Le Monde (Paris. 1944) > 23594 (17/11/2020)
Descripteurs : |
restauration collective
|
Mots-clés : |
crise sectorielle pandémie de Covid-19 |
Résumé : |
Dossier consacré aux conséquences de la crise liée à l'épidémie de Covid-19 sur le secteur de la restauration collective. Les suppressions d'emplois prévues dans le secteur ; les interrogations sur la reprise de l'activité ; l'impact du télétravail ; l'offre de services nouveaux ; les perspectives de restructuration et la position des syndicats sur la préservation des emplois. Le point sur les difficultés dans le secteur des distributeurs automatiques. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|
Avis de tempête dans la restauration collective
de Isabelle Chaperon, Aline Leclerc
In Le Monde (Paris. 1944), 23594 (17/11/2020), p.18
Dossier consacré aux conséquences de la crise liée à l'épidémie de Covid-19 sur le secteur de la restauration collective. Les suppressions d'emplois prévues dans le secteur ; les interrogations sur la reprise de l'activité ; l'impact du télétravail ; l'offre de services nouveaux ; les perspectives de restructuration et la position des syndicats sur la préservation des emplois. Le point sur les difficultés dans le secteur des distributeurs automatiques.
|
Chaperon Isabelle, Leclerc Aline.
« Avis de tempête dans la restauration collective »
in Le Monde (Paris. 1944), 23594 (17/11/2020), p.18.
|  |