[article]
Titre : |
En Alsace, les vignerons ont "la gueule de bois" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nathalie Stey, Auteur |
Editeur : |
Le Monde Editions, 2020 |
Article : |
p.21 |
Note générale : |
Carte. |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde (Paris. 1944) > 23568 (17/10/2020)
Descripteurs : |
cru : vin / viticulture
|
Résumé : |
Reportage sur les conséquences de la crise sanitaire sur le vignoble alsacien : la baisse des ventes, notamment dans le secteur de la restauration ; la réduction des rendements et de la production ; la question de la surproduction et de la sous-valorisation des vins d'Alsace ; les diverses stratégies commerciales des vignerons ; les initiatives de valorisation du vin d'Alsace. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] En Alsace, les vignerons ont "la gueule de bois" [texte imprimé] / Nathalie Stey, Auteur . - Le Monde Editions, 2020 . - p.21. Carte. Langues : Français ( fre) in Le Monde (Paris. 1944) > 23568 (17/10/2020)
Descripteurs : |
cru : vin / viticulture
|
Résumé : |
Reportage sur les conséquences de la crise sanitaire sur le vignoble alsacien : la baisse des ventes, notamment dans le secteur de la restauration ; la réduction des rendements et de la production ; la question de la surproduction et de la sous-valorisation des vins d'Alsace ; les diverses stratégies commerciales des vignerons ; les initiatives de valorisation du vin d'Alsace. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|
En Alsace, les vignerons ont "la gueule de bois"
de Nathalie Stey
In Le Monde (Paris. 1944), 23568 (17/10/2020), p.21
Reportage sur les conséquences de la crise sanitaire sur le vignoble alsacien : la baisse des ventes, notamment dans le secteur de la restauration ; la réduction des rendements et de la production ; la question de la surproduction et de la sous-valorisation des vins d'Alsace ; les diverses stratégies commerciales des vignerons ; les initiatives de valorisation du vin d'Alsace.
|
Stey Nathalie.
« En Alsace, les vignerons ont "la gueule de bois" »
in Le Monde (Paris. 1944), 23568 (17/10/2020), p.21.
|  |