[article]
Titre : |
Est-on bien dans notre assiette |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Amélia Morghadi, Auteur |
Editeur : |
Bayard Presse, 2020 |
Article : |
p.16-18 |
Langues : |
Français (fre) |
in Okapi > 1119 (01/10/2020)
Descripteurs : |
comportement alimentaire / hygiène alimentaire
|
Résumé : |
Le point sur l'importance de l'alimentation dans la vie quotidienne : rituels culinaires, enjeux de la consommation de masse, pauvreté et malbouffe, impacts environnementaux, risques sur la santé. Constat selon lequel manger devient même un projet identitaire pour des végétariens, végans ou antispéciste. Encadrés : témoignages de collégiens ; conseils pour bien s'alimenter. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Est-on bien dans notre assiette [texte imprimé] / Amélia Morghadi, Auteur . - Bayard Presse, 2020 . - p.16-18. Langues : Français ( fre) in Okapi > 1119 (01/10/2020)
Descripteurs : |
comportement alimentaire / hygiène alimentaire
|
Résumé : |
Le point sur l'importance de l'alimentation dans la vie quotidienne : rituels culinaires, enjeux de la consommation de masse, pauvreté et malbouffe, impacts environnementaux, risques sur la santé. Constat selon lequel manger devient même un projet identitaire pour des végétariens, végans ou antispéciste. Encadrés : témoignages de collégiens ; conseils pour bien s'alimenter. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|
Est-on bien dans notre assiette
de Amélia Morghadi
In Okapi, 1119 (01/10/2020), p.16-18
Le point sur l'importance de l'alimentation dans la vie quotidienne : rituels culinaires, enjeux de la consommation de masse, pauvreté et malbouffe, impacts environnementaux, risques sur la santé. Constat selon lequel manger devient même un projet identitaire pour des végétariens, végans ou antispéciste. Encadrés : témoignages de collégiens ; conseils pour bien s'alimenter.
|
Morghadi Amélia.
« Est-on bien dans notre assiette »
in Okapi, 1119 (01/10/2020), p.16-18.
|  |