[article]
Titre : |
Terroirs : 54 spécialités de notre patrimoine |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Prisma Presse, 2020 |
Article : |
p.30-47 |
Langues : |
Français (fre) |
in Ca m'intéresse > 474 (08/2020)
Descripteurs : |
aliment / gastronomie
|
Résumé : |
Dossier consacré aux produits du terroir en France. Le point sur les appellations IGP et AOP. Les produits du terroir par région : fruits, légumes, condiments, produits de la mer, spécialités culinaires, fromagères et saveurs... |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Terroirs : 54 spécialités de notre patrimoine [texte imprimé] . - Prisma Presse, 2020 . - p.30-47. Langues : Français ( fre) in Ca m'intéresse > 474 (08/2020)
Descripteurs : |
aliment / gastronomie
|
Résumé : |
Dossier consacré aux produits du terroir en France. Le point sur les appellations IGP et AOP. Les produits du terroir par région : fruits, légumes, condiments, produits de la mer, spécialités culinaires, fromagères et saveurs... |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|
Terroirs : 54 spécialités de notre patrimoine
In Ca m'intéresse, 474 (08/2020), p.30-47
Dossier consacré aux produits du terroir en France. Le point sur les appellations IGP et AOP. Les produits du terroir par région : fruits, légumes, condiments, produits de la mer, spécialités culinaires, fromagères et saveurs...
|
« Terroirs : 54 spécialités de notre patrimoine »
in Ca m'intéresse, 474 (08/2020), p.30-47.
|  |