[article]
Titre : |
Les petits secrets du Parmesan |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Paul Frétillet, Auteur |
Editeur : |
Prisma Presse, 2020 |
Article : |
p.90-91 |
Langues : |
Français (fre) |
in Ca m'intéresse > 473 (07/2020)
Descripteurs : |
fromage / Italie
|
Résumé : |
Historique du parmesan du 1er siècle jusqu'à nos jours et détails de fabrication de ce fromage italien : la marque déposée, les autres fromages italiens, le commerce de ce fromage. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les petits secrets du Parmesan [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - Prisma Presse, 2020 . - p.90-91. Langues : Français ( fre) in Ca m'intéresse > 473 (07/2020)
Descripteurs : |
fromage / Italie
|
Résumé : |
Historique du parmesan du 1er siècle jusqu'à nos jours et détails de fabrication de ce fromage italien : la marque déposée, les autres fromages italiens, le commerce de ce fromage. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|
Les petits secrets du Parmesan
de Jean-Paul Frétillet
In Ca m'intéresse, 473 (07/2020), p.90-91
Historique du parmesan du 1er siècle jusqu'à nos jours et détails de fabrication de ce fromage italien : la marque déposée, les autres fromages italiens, le commerce de ce fromage.
|
Frétillet Jean-Paul.
« Les petits secrets du Parmesan »
in Ca m'intéresse, 473 (07/2020), p.90-91.
|  |