[article]
Titre : |
Les petits secrets des saucisses |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Paul Frétillet, Auteur |
Editeur : |
Prisma Presse, 2020 |
Article : |
p.84-85 |
Langues : |
Français (fre) |
in Ca m'intéresse > 472 (06/2020)
Mots-clés : |
charcuterie : produit charcuterie : technique |
Résumé : |
Historique des saucisses, de 424 av. J.-C. jusqu'à nos jours : ingrédients et fabrication ; les différentes variétés (diot, merguez, chipolata, de Toulouse, de Morteau, saucisse végane). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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Les petits secrets des saucisses
de Jean-Paul Frétillet
In Ca m'intéresse, 472 (06/2020), p.84-85
Historique des saucisses, de 424 av. J.-C. jusqu'à nos jours : ingrédients et fabrication ; les différentes variétés (diot, merguez, chipolata, de Toulouse, de Morteau, saucisse végane).
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Frétillet Jean-Paul.
« Les petits secrets des saucisses »
in Ca m'intéresse, 472 (06/2020), p.84-85.
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