[article]
| Titre : |
Coronavirus : les abattoirs, lieux confinés et foyers d'infection |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
Le Monde Editions, 2020 |
| Article : |
p.6 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde (Paris. 1944) > 23442 (23/05/2020)
| Descripteurs : |
épidémie / industrie agroalimentaire
|
| Mots-clés : |
contamination biologique |
| Résumé : |
Dossier consacré à la situation dans les abattoirs, dans le contexte de la crise sanitaire liée à la pandémie de Covid-19. L'identification de foyers d'infection dans les abattoirs et les usines de transformation de viande et les facteurs propices à la propagation du virus. L'impact économique de la contamination des abattoirs sur la filière viande, aux Etats-Unis. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Coronavirus : les abattoirs, lieux confinés et foyers d'infection [texte imprimé] . - Le Monde Editions, 2020 . - p.6. Langues : Français ( fre) in Le Monde (Paris. 1944) > 23442 (23/05/2020)
| Descripteurs : |
épidémie / industrie agroalimentaire
|
| Mots-clés : |
contamination biologique |
| Résumé : |
Dossier consacré à la situation dans les abattoirs, dans le contexte de la crise sanitaire liée à la pandémie de Covid-19. L'identification de foyers d'infection dans les abattoirs et les usines de transformation de viande et les facteurs propices à la propagation du virus. L'impact économique de la contamination des abattoirs sur la filière viande, aux Etats-Unis. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|
Coronavirus : les abattoirs, lieux confinés et foyers d'infection
In Le Monde (Paris. 1944), 23442 (23/05/2020), p.6
Dossier consacré à la situation dans les abattoirs, dans le contexte de la crise sanitaire liée à la pandémie de Covid-19. L'identification de foyers d'infection dans les abattoirs et les usines de transformation de viande et les facteurs propices à la propagation du virus. L'impact économique de la contamination des abattoirs sur la filière viande, aux Etats-Unis.
|
« Coronavirus : les abattoirs, lieux confinés et foyers d'infection »
in Le Monde (Paris. 1944), 23442 (23/05/2020), p.6.
|  |