[article]
Titre : |
Six procédés qui transforment les aliments |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Isabelle Verbaere, Auteur ; Sébastien Agnona, Auteur |
Editeur : |
Prisma Presse, 2020 |
Article : |
p.64-65 |
Langues : |
Français (fre) |
in Ca m'intéresse > 467 (01/2020)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire
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Mots-clés : |
technologie des aliments |
Résumé : |
Infographie sur les procédés de transformation des aliments : définition et exemples d'aliments transformés. L'homéogénisation ; la lyophilisation ; l'atomisation ; le foisonnement ; la cuisson-extrusion ; le floconnage. Impact de la consommation de ces produits sur la santé. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Infographie |
[article] Six procédés qui transforment les aliments [texte imprimé] / Isabelle Verbaere, Auteur ; Sébastien Agnona, Auteur . - Prisma Presse, 2020 . - p.64-65. Langues : Français ( fre) in Ca m'intéresse > 467 (01/2020)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire
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Mots-clés : |
technologie des aliments |
Résumé : |
Infographie sur les procédés de transformation des aliments : définition et exemples d'aliments transformés. L'homéogénisation ; la lyophilisation ; l'atomisation ; le foisonnement ; la cuisson-extrusion ; le floconnage. Impact de la consommation de ces produits sur la santé. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Infographie |
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Six procédés qui transforment les aliments
de Isabelle Verbaere, Sébastien Agnona
In Ca m'intéresse, 467 (01/2020), p.64-65
Infographie sur les procédés de transformation des aliments : définition et exemples d'aliments transformés. L'homéogénisation ; la lyophilisation ; l'atomisation ; le foisonnement ; la cuisson-extrusion ; le floconnage. Impact de la consommation de ces produits sur la santé.
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Verbaere Isabelle, Agnona Sébastien.
« Six procédés qui transforment les aliments »
in Ca m'intéresse, 467 (01/2020), p.64-65.
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