[article]
Titre : |
La bière artisanale se fait mousser |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Adélaïde Robault, Auteur |
Editeur : |
Prisma Presse, 2019 |
Article : |
p.84-87 |
Langues : |
Français (fre) |
in Ca m'intéresse > 464 (10/2019)
Descripteurs : |
bière / entreprise artisanale
|
Résumé : |
Analyse du succès de la bière artisanale : la fabrication, les ingrédients qui relancent l'agriculture du houblon. Les différents types de bières : ale, abbaye, India Pale Ale, Lager, Lambic, pils, stout. Le marché français de la bière artisanale. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] La bière artisanale se fait mousser [texte imprimé] / Adélaïde Robault, Auteur . - Prisma Presse, 2019 . - p.84-87. Langues : Français ( fre) in Ca m'intéresse > 464 (10/2019)
Descripteurs : |
bière / entreprise artisanale
|
Résumé : |
Analyse du succès de la bière artisanale : la fabrication, les ingrédients qui relancent l'agriculture du houblon. Les différents types de bières : ale, abbaye, India Pale Ale, Lager, Lambic, pils, stout. Le marché français de la bière artisanale. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|
La bière artisanale se fait mousser
de Adélaïde Robault
In Ca m'intéresse, 464 (10/2019), p.84-87
Analyse du succès de la bière artisanale : la fabrication, les ingrédients qui relancent l'agriculture du houblon. Les différents types de bières : ale, abbaye, India Pale Ale, Lager, Lambic, pils, stout. Le marché français de la bière artisanale.
|
Robault Adélaïde.
« La bière artisanale se fait mousser »
in Ca m'intéresse, 464 (10/2019), p.84-87.
|  |