[article]
Titre : |
Des glaces carrément givrées |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Françoise Dabadie, Auteur |
Editeur : |
Prisma Presse, 2019 |
Article : |
p.84-85 |
Langues : |
Français (fre) |
in Ca m'intéresse > 462 (08/2019)
Descripteurs : |
crème glacée / glacerie
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Résumé : |
Présentation des innovations autour des glaces et des sorbets : création, nouvelles formes, nouvelles saveurs (fruits givrés, glace aux probiotiques, sorbet au caviar...). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Des glaces carrément givrées [texte imprimé] / Françoise Dabadie, Auteur . - Prisma Presse, 2019 . - p.84-85. Langues : Français ( fre) in Ca m'intéresse > 462 (08/2019)
Descripteurs : |
crème glacée / glacerie
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Résumé : |
Présentation des innovations autour des glaces et des sorbets : création, nouvelles formes, nouvelles saveurs (fruits givrés, glace aux probiotiques, sorbet au caviar...). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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Des glaces carrément givrées
de Françoise Dabadie
In Ca m'intéresse, 462 (08/2019), p.84-85
Présentation des innovations autour des glaces et des sorbets : création, nouvelles formes, nouvelles saveurs (fruits givrés, glace aux probiotiques, sorbet au caviar...).
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Dabadie Françoise.
« Des glaces carrément givrées »
in Ca m'intéresse, 462 (08/2019), p.84-85.
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