[article]
Titre : |
A couteaux tirés |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurent Télo, Auteur ; Loïc Froissart, Illustrateur |
Editeur : |
Le Monde Editions, 2019 |
Article : |
p.36-39 |
Langues : |
Français (fre) |
in M. Le magazine du Monde > 388 (23/02/2019)
Descripteurs : |
gastronomie / guide gastronomique
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Résumé : |
Le point sur la situation de la critique culinaire mondiale : compte rendu de la première cérémonie des World Restaurant Awards (WRA), en 2019 ; la renommée de l'association gastronomique "Les Grandes Tables du monde" ; le prestige du guide Michelin menacé par les 50 Best ; le modèle économique et les origines de l'influence des 50 Best ; la naissance de la gastro-diplomatie ; la mondialisation de la critique gastronomique ; les difficultés du Michelin et sa nécessaire modernisation ; les évolutions possibles du secteur. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] A couteaux tirés [texte imprimé] / Laurent Télo, Auteur ; Loïc Froissart, Illustrateur . - Le Monde Editions, 2019 . - p.36-39. Langues : Français ( fre) in M. Le magazine du Monde > 388 (23/02/2019)
Descripteurs : |
gastronomie / guide gastronomique
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Résumé : |
Le point sur la situation de la critique culinaire mondiale : compte rendu de la première cérémonie des World Restaurant Awards (WRA), en 2019 ; la renommée de l'association gastronomique "Les Grandes Tables du monde" ; le prestige du guide Michelin menacé par les 50 Best ; le modèle économique et les origines de l'influence des 50 Best ; la naissance de la gastro-diplomatie ; la mondialisation de la critique gastronomique ; les difficultés du Michelin et sa nécessaire modernisation ; les évolutions possibles du secteur. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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A couteaux tirés
de Laurent Télo, Loïc Froissart
In M. Le magazine du Monde, 388 (23/02/2019), p.36-39
Le point sur la situation de la critique culinaire mondiale : compte rendu de la première cérémonie des World Restaurant Awards (WRA), en 2019 ; la renommée de l'association gastronomique "Les Grandes Tables du monde" ; le prestige du guide Michelin menacé par les 50 Best ; le modèle économique et les origines de l'influence des 50 Best ; la naissance de la gastro-diplomatie ; la mondialisation de la critique gastronomique ; les difficultés du Michelin et sa nécessaire modernisation ; les évolutions possibles du secteur.
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Télo Laurent, Froissart Loïc.
« A couteaux tirés »
in M. Le magazine du Monde, 388 (23/02/2019), p.36-39.
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