Titre : |
L'encyclopédie des champignons |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anna Del Conte Thomas Laessoe, Auteur |
Editeur : |
Bordas, 1996 |
Description : |
256 pages |
ISBN/ISSN : |
2-04-027177-5 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
botanique / champignon / mycologie / plante sans fleur / recette culinaire / thallophyte
|
Résumé : |
Définition du champignon : caractères, chapeaux, pieds, lamelles, spores, tailles. Guide des champignons : Ascomycètes, Basidiomycètes. Cuisiner les champignons : recettes. - Index
|
Note de contenu : |
589.2 /
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Livre |
|
L'encyclopédie des champignons
de Anna Del Conte Thomas Laessoe
Bordas, 1996, 256 pages
Définition du champignon : caractères, chapeaux, pieds, lamelles, spores, tailles. Guide des champignons : Ascomycètes, Basidiomycètes. Cuisiner les champignons : recettes. - Index
|
Thomas Laessoe Anna Del Conte.
L'encyclopédie des champignons.
Bordas, 1996, 256 pages.
|  |