Détail de l'auteur
Auteur Comité de la prévention et de la précaution |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Risques sanitaires liés à l'utilisation de produits phytosanitaires / Comité de la prévention et de la précaution / La Documentation Française (2002)
![]()
Titre : Risques sanitaires liés à l'utilisation de produits phytosanitaires Type de document : document électronique Auteurs : Comité de la prévention et de la précaution, Auteur Editeur : La Documentation Française, 2002 Description : [env. 50p.] Format : Web Note générale : La consultation du rapport nécessite Acrobat reader. Langues : Français (fre) Descripteurs : agrochimie / risque sanitaire Résumé : Série de recommandations pour connaître les risques de l'utilisation des produits phytosanitaires : surveillance des pesticides dans les milieux de la chaîne alimentaire, connaissance des expositions, connaissance des effets sanitaires, organisation de la recherche, principes relatifs à l'utilisation et à l'homologation des pesticides... Nature du document : documentaire Genre : Rapport officiel Niveau : lycée/Secondaire En ligne : http://www.ladocumentationfrancaise.fr/var/storage/rapports-publics//024000113/0 [...] Risques sanitaires liés à l'utilisation de produits phytosanitaires [document électronique] / Comité de la prévention et de la précaution, Auteur . - La Documentation Française, 2002 . - [env. 50p.] ; Web.
La consultation du rapport nécessite Acrobat reader.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : agrochimie / risque sanitaire Résumé : Série de recommandations pour connaître les risques de l'utilisation des produits phytosanitaires : surveillance des pesticides dans les milieux de la chaîne alimentaire, connaissance des expositions, connaissance des effets sanitaires, organisation de la recherche, principes relatifs à l'utilisation et à l'homologation des pesticides... Nature du document : documentaire Genre : Rapport officiel Niveau : lycée/Secondaire En ligne : http://www.ladocumentationfrancaise.fr/var/storage/rapports-publics//024000113/0 [...]
![]()
Risques sanitaires liés à l'utilisation de produits phytosanitaires
de Comité de la prévention et de la précaution
La Documentation Française, 2002, [env. 50p.]
En ligne : www.ladocumentationfrancaise.fr[...]
Série de recommandations pour connaître les risques de l'utilisation des produits phytosanitaires : surveillance des pesticides dans les milieux de la chaîne alimentaire, connaissance des expositions, connaissance des effets sanitaires, organisation de la recherche, principes relatifs à l'utilisation et à l'homologation des pesticides...Comité de la prévention et de la précaution. Risques sanitaires liés à l'utilisation de produits phytosanitaires. La Documentation Française, 2002, [env. 50p.]. Disponible sur : <http://www.ladocumentationfrancaise.fr/var/storage/rapports-publics//024000113/0000.pdf>, consulté le :