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qualité organoleptiqueSynonyme(s)analyse sensorielleVoir aussi |
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Poivre et piment, chaud devant ! / Sylvie Boistard / Sciences et avenir (2023) in Sciences et avenir (1949), 922 (12/2023)
[article]
Titre : Poivre et piment, chaud devant ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard Editeur : Sciences et avenir, 2023 Article : p.76-77 Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 922 (12/2023)Descripteurs : qualité organoleptique / valeur nutritive Mots-clés : piment (plante) poivre (plante) Résumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel et gustatif des poivres et des piments : l'échelle de Scoville ; les différents apports ; les effets sur la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les qualités anti-inflammatoires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Poivre et piment, chaud devant ! [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - Sciences et avenir, 2023 . - p.76-77.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 922 (12/2023)
Descripteurs : qualité organoleptique / valeur nutritive Mots-clés : piment (plante) poivre (plante) Résumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel et gustatif des poivres et des piments : l'échelle de Scoville ; les différents apports ; les effets sur la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les qualités anti-inflammatoires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Poivre et piment, chaud devant !
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 922 (12/2023), p.76-77
Le point sur l'intérêt nutritionnel et gustatif des poivres et des piments : l'échelle de Scoville ; les différents apports ; les effets sur la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les qualités anti-inflammatoires.Boistard Sylvie. « Poivre et piment, chaud devant ! » in Sciences et avenir (1949), 922 (12/2023), p.76-77.