Titre : |
[La fabrication du chocolat] |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
Marie-Christine Brajard, Auteur |
Editeur : |
Marie-Christine Brajard, 2015 |
Description : |
[env. 1p.] |
Format : |
Web |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
chocolat / fabrication / industrie agroalimentaire
|
Mots-clés : |
cacao (graine) |
Résumé : |
Schéma du circuit de la fabrication du chocolat : cacaoyer, cabosses, écabossage, fermentation, séchage, concassage, torréfaction, broyage, pressage, malaxage, broyage, conchage, tempérage, mélange, moulage ou enrobage. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
Secondaire |
En ligne : |
http://chocolat-show.fr/fabrication/ |
[La fabrication du chocolat] [document électronique] / Marie-Christine Brajard, Auteur . - Marie-Christine Brajard, 2015 . - [env. 1p.] ; Web. Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
chocolat / fabrication / industrie agroalimentaire
|
Mots-clés : |
cacao (graine) |
Résumé : |
Schéma du circuit de la fabrication du chocolat : cacaoyer, cabosses, écabossage, fermentation, séchage, concassage, torréfaction, broyage, pressage, malaxage, broyage, conchage, tempérage, mélange, moulage ou enrobage. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
Secondaire |
En ligne : |
http://chocolat-show.fr/fabrication/ |
|
[La fabrication du chocolat]
de Marie-Christine Brajard
Marie-Christine Brajard, 2015, [env. 1p.]
En ligne : chocolat-show.fr[...]
Schéma du circuit de la fabrication du chocolat : cacaoyer, cabosses, écabossage, fermentation, séchage, concassage, torréfaction, broyage, pressage, malaxage, broyage, conchage, tempérage, mélange, moulage ou enrobage.
|
|