Titre : |
L'équilibre alimentaire : la biochimie du pain |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
Bernard Piat, Auteur ; Anne Raynal, Auteur ; Guy Simonin, Auteur |
Editeur : |
CNDP, 2006 |
Description : |
[env. 2p.] |
Format : |
Web |
Note générale : |
Webographie. |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
fermentation / pain
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Résumé : |
Dossier sur la biochimie du pain. La panification ; aux deux grands types de pain correspondent deux procédés : le pain au levain et le pain à la levure de boulanger industrielle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
lycée/Secondaire |
En ligne : |
http://www2.cndp.fr/themadoc/equilibre/biochimie.htm |
L'équilibre alimentaire : la biochimie du pain [document électronique] / Bernard Piat, Auteur ; Anne Raynal, Auteur ; Guy Simonin, Auteur . - CNDP, 2006 . - [env. 2p.] ; Web. Webographie. Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
fermentation / pain
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Résumé : |
Dossier sur la biochimie du pain. La panification ; aux deux grands types de pain correspondent deux procédés : le pain au levain et le pain à la levure de boulanger industrielle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
lycée/Secondaire |
En ligne : |
http://www2.cndp.fr/themadoc/equilibre/biochimie.htm |
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L'équilibre alimentaire : la biochimie du pain
de Bernard Piat, Anne Raynal, Guy Simonin
CNDP, 2006, [env. 2p.]
En ligne : www2.cndp.fr[...]
Dossier sur la biochimie du pain. La panification ; aux deux grands types de pain correspondent deux procédés : le pain au levain et le pain à la levure de boulanger industrielle.
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