| Titre : |
Equilibre alimentaire |
| Type de document : |
document électronique |
| Auteurs : |
Bernard Piat, Auteur ; Anne Raynal, Auteur ; Guy Simonin, Auteur |
| Editeur : |
CNDP, 2006 |
| Description : |
[env. 5p.] |
| Format : |
Web |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
ration alimentaire
|
| Résumé : |
Dossier sur l'équilibre alimentaire. Apport et équilibre de la ration alimentaire quotidienne. Composition en 4 étapes : apport de protéines animales ; apport de matières grasses ; apport d'ions minéraux, apport de vitamines, de cellulose et du complément énergétique nécessaire. Un exemple du petit déjeuner au dîner. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
| Niveau : |
lycée/Secondaire |
| En ligne : |
http://www2.cndp.fr/themadoc/equilibre/equilibre.htm |
Equilibre alimentaire [document électronique] / Bernard Piat, Auteur ; Anne Raynal, Auteur ; Guy Simonin, Auteur . - CNDP, 2006 . - [env. 5p.] ; Web. Langues : Français ( fre)
| Descripteurs : |
ration alimentaire
|
| Résumé : |
Dossier sur l'équilibre alimentaire. Apport et équilibre de la ration alimentaire quotidienne. Composition en 4 étapes : apport de protéines animales ; apport de matières grasses ; apport d'ions minéraux, apport de vitamines, de cellulose et du complément énergétique nécessaire. Un exemple du petit déjeuner au dîner. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
| Niveau : |
lycée/Secondaire |
| En ligne : |
http://www2.cndp.fr/themadoc/equilibre/equilibre.htm |
|
Equilibre alimentaire
de Bernard Piat, Anne Raynal, Guy Simonin
CNDP, 2006, [env. 5p.]
En ligne : www2.cndp.fr[...]
Dossier sur l'équilibre alimentaire. Apport et équilibre de la ration alimentaire quotidienne. Composition en 4 étapes : apport de protéines animales ; apport de matières grasses ; apport d'ions minéraux, apport de vitamines, de cellulose et du complément énergétique nécessaire. Un exemple du petit déjeuner au dîner.
|
|