Titre : |
Les cinq sens |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
Ludovic Thebault, Auteur |
Editeur : |
Ludovic Thebault, 03/2000 |
Description : |
[env. 20p.] |
Format : |
Web |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
fonction sensorielle
|
Résumé : |
Site personnel. Physiologie des cinq sens : la vision (rétine, rhodopsine, intégration au niveau de la rétine, voies nerveuses de la vision, cortex visuel), l'audition (oreille externe, oreille interne, oreille moyenne, nerf auditif, cortex auditif), le goût (papilles gustatives, nerf glossopharyngien, intégration au niveau du cortex), l'odorat (cellules réceptrices, nerf olfactif, intégration au niveau du cortex), le toucher et la somesthésie. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
Secondaire |
En ligne : |
http://www.botanic06.com/site/EvolVie/physio/intn11.htm |
Les cinq sens [document électronique] / Ludovic Thebault, Auteur . - Ludovic Thebault, 03/2000 . - [env. 20p.] ; Web. Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
fonction sensorielle
|
Résumé : |
Site personnel. Physiologie des cinq sens : la vision (rétine, rhodopsine, intégration au niveau de la rétine, voies nerveuses de la vision, cortex visuel), l'audition (oreille externe, oreille interne, oreille moyenne, nerf auditif, cortex auditif), le goût (papilles gustatives, nerf glossopharyngien, intégration au niveau du cortex), l'odorat (cellules réceptrices, nerf olfactif, intégration au niveau du cortex), le toucher et la somesthésie. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
Secondaire |
En ligne : |
http://www.botanic06.com/site/EvolVie/physio/intn11.htm |
|
Les cinq sens
de Ludovic Thebault
Ludovic Thebault, 03/2000, [env. 20p.]
En ligne : www.botanic06.com[...]
Site personnel. Physiologie des cinq sens : la vision (rétine, rhodopsine, intégration au niveau de la rétine, voies nerveuses de la vision, cortex visuel), l'audition (oreille externe, oreille interne, oreille moyenne, nerf auditif, cortex auditif), le goût (papilles gustatives, nerf glossopharyngien, intégration au niveau du cortex), l'odorat (cellules réceptrices, nerf olfactif, intégration au niveau du cortex), le toucher et la somesthésie.
|
|