Titre : |
La digestion |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
Ludovic Thebault, Auteur |
Editeur : |
Ludovic Thebault, 03/2000 |
Description : |
[env. 10p.] |
Format : |
Web |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
digestion
|
Résumé : |
Site personnel. Les étapes de la digestion : les moyens d'ingestion chez les animaux, la fonction de salivation et les molécules contenues dans la salive, la fonction de déglutition, la fonction des organes de la digestion et de leurs cellules (estomac, pancréas, foie, intestin), l'absorption intestinale (acides aminés, oses, eau, lipides, vitamines et oligo-éléments), l'assimilation des nutriments. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
lycée/Secondaire |
En ligne : |
http://www.botanic06.com/site/EvolVie/physio/digest1.htm |
La digestion [document électronique] / Ludovic Thebault, Auteur . - Ludovic Thebault, 03/2000 . - [env. 10p.] ; Web. Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
digestion
|
Résumé : |
Site personnel. Les étapes de la digestion : les moyens d'ingestion chez les animaux, la fonction de salivation et les molécules contenues dans la salive, la fonction de déglutition, la fonction des organes de la digestion et de leurs cellules (estomac, pancréas, foie, intestin), l'absorption intestinale (acides aminés, oses, eau, lipides, vitamines et oligo-éléments), l'assimilation des nutriments. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
lycée/Secondaire |
En ligne : |
http://www.botanic06.com/site/EvolVie/physio/digest1.htm |
|
La digestion
de Ludovic Thebault
Ludovic Thebault, 03/2000, [env. 10p.]
En ligne : www.botanic06.com[...]
Site personnel. Les étapes de la digestion : les moyens d'ingestion chez les animaux, la fonction de salivation et les molécules contenues dans la salive, la fonction de déglutition, la fonction des organes de la digestion et de leurs cellules (estomac, pancréas, foie, intestin), l'absorption intestinale (acides aminés, oses, eau, lipides, vitamines et oligo-éléments), l'assimilation des nutriments.
|
|