Titre : |
Climat, agriculture, élevage et alimentation |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
Françoise Harrois-Monin, Auteur |
Editeur : |
CNRS, 2008 |
Description : |
[env. 5p.] |
Format : |
Web |
Note générale : |
Bibliographie, webographie. |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
production agricole / réchauffement de la terre
|
Résumé : |
Point sur l'évolution des ressources issues de l'agriculture et de l'élevage (nombre et diversité des espèces), conséquences possibles du réchauffement climatique sur ces activités ainsi que sur la pêche, incidence de l'agriculture sur les changements climatiques. Exemples d'impacts du réchauffement global sur : les poissons de rivière, les poissons du lac Léman, les pucerons, les arbres fruitiers, les huîtres et les moules, La fièvre catarrhale ovine. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
Secondaire |
En ligne : |
http://www.cnrs.fr/cw/dossiers/dosbiodiv/index.php?pid=decouv_chapC_p7_d1&zoom_i [...] |
Climat, agriculture, élevage et alimentation [document électronique] / Françoise Harrois-Monin, Auteur . - CNRS, 2008 . - [env. 5p.] ; Web. Bibliographie, webographie. Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
production agricole / réchauffement de la terre
|
Résumé : |
Point sur l'évolution des ressources issues de l'agriculture et de l'élevage (nombre et diversité des espèces), conséquences possibles du réchauffement climatique sur ces activités ainsi que sur la pêche, incidence de l'agriculture sur les changements climatiques. Exemples d'impacts du réchauffement global sur : les poissons de rivière, les poissons du lac Léman, les pucerons, les arbres fruitiers, les huîtres et les moules, La fièvre catarrhale ovine. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
Secondaire |
En ligne : |
http://www.cnrs.fr/cw/dossiers/dosbiodiv/index.php?pid=decouv_chapC_p7_d1&zoom_i [...] |
|
Climat, agriculture, élevage et alimentation
de Françoise Harrois-Monin
CNRS, 2008, [env. 5p.]
En ligne : www.cnrs.fr[...]
Point sur l'évolution des ressources issues de l'agriculture et de l'élevage (nombre et diversité des espèces), conséquences possibles du réchauffement climatique sur ces activités ainsi que sur la pêche, incidence de l'agriculture sur les changements climatiques. Exemples d'impacts du réchauffement global sur : les poissons de rivière, les poissons du lac Léman, les pucerons, les arbres fruitiers, les huîtres et les moules, La fièvre catarrhale ovine.
|
|