Titre : |
Digestion in vitro |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
Carole Ghilini, Monteur ; Eric Hamonou, Auteur |
Editeur : |
Canopé, 2014 |
Description : |
1 vidéo : 3 min 13 s |
Format : |
Web |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
digestion
|
Mots-clés : |
expérimentation scientifique |
Résumé : |
Présentation d'une expérience de digestion in vitro, par le journaliste scientifique Eric Hamonou : la réaction de fibres de viande de poulet et de miettes de pain au liquide stomacal extrait d'un estomac de lapin ; rappel de l'expérience réalisée par le biologiste italien Lazzaro Spallanzani en 1750. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
Secondaire |
En ligne : |
https://www.reseau-canope.fr/corpus/video/digestion-in-vitro-22.html |
Digestion in vitro [document électronique] / Carole Ghilini, Monteur ; Eric Hamonou, Auteur . - Canopé, 2014 . - 1 vidéo : 3 min 13 s ; Web. Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
digestion
|
Mots-clés : |
expérimentation scientifique |
Résumé : |
Présentation d'une expérience de digestion in vitro, par le journaliste scientifique Eric Hamonou : la réaction de fibres de viande de poulet et de miettes de pain au liquide stomacal extrait d'un estomac de lapin ; rappel de l'expérience réalisée par le biologiste italien Lazzaro Spallanzani en 1750. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
Secondaire |
En ligne : |
https://www.reseau-canope.fr/corpus/video/digestion-in-vitro-22.html |
|
Digestion in vitro
de Carole Ghilini, Eric Hamonou
Canopé, 2014, 1 vidéo : 3 min 13 s
En ligne :
Présentation d'une expérience de digestion in vitro, par le journaliste scientifique Eric Hamonou : la réaction de fibres de viande de poulet et de miettes de pain au liquide stomacal extrait d'un estomac de lapin ; rappel de l'expérience réalisée par le biologiste italien Lazzaro Spallanzani en 1750.
|
|