Détail de l'auteur
Auteur Sabine AUDRERIE |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Mory Sacko : chef étoilé / Sabine AUDRERIE / Bayard Presse (2021) in La Croix Campus, 234 (04/2021)
[article]
Titre : Mory Sacko : chef étoilé Type de document : texte imprimé Auteurs : Sabine AUDRERIE, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2021 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in La Croix Campus > 234 (04/2021)Descripteurs : gastronomie Résumé : Portrait du chef cuisinier français Mory Sacko : le succès de son restaurant le MoSuke, son étoile au Michelin, ses origines et son parcours, son inspiration, son intérêt pour la culture japonaise, l'animation de l'émission culinaire "Cuisine ouverte". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Mory Sacko : chef étoilé [texte imprimé] / Sabine AUDRERIE, Auteur . - Bayard Presse, 2021 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in La Croix Campus > 234 (04/2021)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Portrait du chef cuisinier français Mory Sacko : le succès de son restaurant le MoSuke, son étoile au Michelin, ses origines et son parcours, son inspiration, son intérêt pour la culture japonaise, l'animation de l'émission culinaire "Cuisine ouverte". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Mory Sacko : chef étoilé
de Sabine AUDRERIE
In La Croix Campus, 234 (04/2021), p.20
Portrait du chef cuisinier français Mory Sacko : le succès de son restaurant le MoSuke, son étoile au Michelin, ses origines et son parcours, son inspiration, son intérêt pour la culture japonaise, l'animation de l'émission culinaire "Cuisine ouverte".AUDRERIE Sabine. « Mory Sacko : chef étoilé » in La Croix Campus, 234 (04/2021), p.20.