[article]
| Titre : |
Aux trois étoiles de la gastronomie |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Denis Saillard |
| Année : |
2007 |
| Article : |
pages 30-35 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Historia > 721 (2007)
| Descripteurs : |
art culinaire / gastronomie / histoire
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| Résumé : |
Reportage sur trois grands précurseurs de la gastronomie française : Grimod de la Reynière, Carême et Brillat-Savarin.
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| Niveau : |
lycée/Secondaire |
[article] Aux trois étoiles de la gastronomie [texte imprimé] / Denis Saillard . - 2007 . - pages 30-35. Langues : Français ( fre) in Historia > 721 (2007)
| Descripteurs : |
art culinaire / gastronomie / histoire
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| Résumé : |
Reportage sur trois grands précurseurs de la gastronomie française : Grimod de la Reynière, Carême et Brillat-Savarin.
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| Niveau : |
lycée/Secondaire |
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Aux trois étoiles de la gastronomie
de Denis Saillard
In Historia, 721 (2007), pages 30-35
Reportage sur trois grands précurseurs de la gastronomie française : Grimod de la Reynière, Carême et Brillat-Savarin.
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Saillard Denis.
« Aux trois étoiles de la gastronomie »
in Historia, 721 (2007), pages 30-35.
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