Détail de l'auteur
Auteur Denis Saillard |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Aux trois étoiles de la gastronomie / Denis Saillard in Historia, 721 (2007)
[article]
Titre : Aux trois étoiles de la gastronomie Type de document : texte imprimé Auteurs : Denis Saillard Année : 2007 Article : pages 30-35 Langues : Français (fre)
in Historia > 721 (2007)Descripteurs : art culinaire / gastronomie / histoire Résumé : Reportage sur trois grands précurseurs de la gastronomie française : Grimod de la Reynière, Carême et Brillat-Savarin.
Niveau : lycée/Secondaire [article] Aux trois étoiles de la gastronomie [texte imprimé] / Denis Saillard . - 2007 . - pages 30-35.
Langues : Français (fre)
in Historia > 721 (2007)
Descripteurs : art culinaire / gastronomie / histoire Résumé : Reportage sur trois grands précurseurs de la gastronomie française : Grimod de la Reynière, Carême et Brillat-Savarin.
Niveau : lycée/Secondaire
Aux trois étoiles de la gastronomie
de Denis Saillard
In Historia, 721 (2007), pages 30-35
Reportage sur trois grands précurseurs de la gastronomie française : Grimod de la Reynière, Carême et Brillat-Savarin.
Saillard Denis. « Aux trois étoiles de la gastronomie » in Historia, 721 (2007), pages 30-35.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 26366 Disponible