Détail de l'éditeur
Ifremer |
Documents chez cet éditeur (15)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Aquaculture : découverte mollusques Type de document : document électronique Editeur : Ifremer, 06/2006 Format : Web Langues : Français (fre) Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Mollusques/Decouverte-mollusq [...] Aquaculture : découverte mollusques [document électronique] . - Ifremer, 06/2006 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Mollusques/Decouverte-mollusq [...]
Aquaculture : découverte mollusques
Ifremer, 06/2006
En ligne : aquaculture.ifremer.fr[...]Aquaculture : découverte mollusques. Ifremer, 06/2006. Disponible sur : <http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Mollusques/Decouverte-mollusques>, consulté le :
Titre : Bar Type de document : document électronique Editeur : Ifremer, 2006 Description : [env. 3p.] Format : Web Note générale : Carte, graphique, tableaux, webographie. Langues : Français (fre) Descripteurs : aquaculture / produit de la mer Mots-clés : poisson de fond Résumé : Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-po [...] Bar [document électronique] . - Ifremer, 2006 . - [env. 3p.] ; Web.
Carte, graphique, tableaux, webographie.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aquaculture / produit de la mer Mots-clés : poisson de fond Résumé : Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-po [...]
Bar
Ifremer, 2006, [env. 3p.]
En ligne : aquaculture.ifremer.fr[...]
Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson.Bar. Ifremer, 2006, [env. 3p.]. Disponible sur : <http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-poissons/Bar>, consulté le :
Titre : Coque Type de document : document électronique Auteurs : Institut français de recherche pour l'exploitation de la mer, Auteur Editeur : Ifremer, 06/2006 Description : [env. 3p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : aquaculture / mollusque Résumé : Présentation de l'élevage des coques : historique, mode l'élevage, zones de production en France. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Mollusques/Decouverte-mollusq [...] Coque [document électronique] / Institut français de recherche pour l'exploitation de la mer, Auteur . - Ifremer, 06/2006 . - [env. 3p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aquaculture / mollusque Résumé : Présentation de l'élevage des coques : historique, mode l'élevage, zones de production en France. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Mollusques/Decouverte-mollusq [...]
Coque
de Institut français de recherche pour l'exploitation de la mer
Ifremer, 06/2006, [env. 3p.]
En ligne : aquaculture.ifremer.fr[...]
Présentation de l'élevage des coques : historique, mode l'élevage, zones de production en France.Institut français de recherche pour l'exploitation de la mer. Coque. Ifremer, 06/2006, [env. 3p.]. Disponible sur : <http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Mollusques/Decouverte-mollusques/Coque>, consulté le :Coquille Saint-Jacques / Institut français de recherche pour l'exploitation de la mer / Ifremer (06/2006)
Titre : Coquille Saint-Jacques Type de document : document électronique Auteurs : Institut français de recherche pour l'exploitation de la mer, Auteur Editeur : Ifremer, 06/2006 Description : [env. 3p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : aquaculture / mollusque Résumé : Présentation de l'élevage des coquilles Saint-Jacques : historique, mode l'élevage, zones de production en France, quantités produites. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Mollusques/Decouverte-mollusq [...] Coquille Saint-Jacques [document électronique] / Institut français de recherche pour l'exploitation de la mer, Auteur . - Ifremer, 06/2006 . - [env. 3p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aquaculture / mollusque Résumé : Présentation de l'élevage des coquilles Saint-Jacques : historique, mode l'élevage, zones de production en France, quantités produites. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Mollusques/Decouverte-mollusq [...]
Coquille Saint-Jacques
de Institut français de recherche pour l'exploitation de la mer
Ifremer, 06/2006, [env. 3p.]
En ligne : aquaculture.ifremer.fr[...]
Présentation de l'élevage des coquilles Saint-Jacques : historique, mode l'élevage, zones de production en France, quantités produites.Institut français de recherche pour l'exploitation de la mer. Coquille Saint-Jacques. Ifremer, 06/2006, [env. 3p.]. Disponible sur : <http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Mollusques/Decouverte-mollusques/Coquille-Saint-Jacques>, consulté le :
Titre : Daurade Type de document : document électronique Editeur : Ifremer, 2006 Description : [env. 3p.] Format : Web Note générale : Carte, graphique, tableaux, webographie. Langues : Français (fre) Descripteurs : aquaculture / produit de la mer Mots-clés : poisson de fond Résumé : Fiche d'identité de la daurade : taille, poids, pays producteurs de daurades d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-po [...] Daurade [document électronique] . - Ifremer, 2006 . - [env. 3p.] ; Web.
Carte, graphique, tableaux, webographie.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aquaculture / produit de la mer Mots-clés : poisson de fond Résumé : Fiche d'identité de la daurade : taille, poids, pays producteurs de daurades d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-po [...]
Daurade
Ifremer, 2006, [env. 3p.]
En ligne : aquaculture.ifremer.fr[...]
Fiche d'identité de la daurade : taille, poids, pays producteurs de daurades d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson.Daurade. Ifremer, 2006, [env. 3p.]. Disponible sur : <http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-poissons/Daurade>, consulté le :PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink