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La praline, une gourmandise accidentelle / Néron Richer in Historia, 672 (2002)
[article]
Titre : La praline, une gourmandise accidentelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Néron Richer Année : 2002 Article : pages 38-39 Langues : Français (fre)
in Historia > 672 (2002)Descripteurs : confiserie / histoire / produit sucré Mots-clés : praline Résumé : Cette délicieuse confiserie (la praline), faite d'une amande enrobée de sucre, est l'ancêtre de tous les bonbons. Elle est due à la "bêtise" d'un certain Clément Jaluzot, cuisinier du comte de Plessis-Praslin.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Discipline : Histoire [article] La praline, une gourmandise accidentelle [texte imprimé] / Néron Richer . - 2002 . - pages 38-39.
Langues : Français (fre)
in Historia > 672 (2002)
Descripteurs : confiserie / histoire / produit sucré Mots-clés : praline Résumé : Cette délicieuse confiserie (la praline), faite d'une amande enrobée de sucre, est l'ancêtre de tous les bonbons. Elle est due à la "bêtise" d'un certain Clément Jaluzot, cuisinier du comte de Plessis-Praslin.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Discipline : Histoire
La praline, une gourmandise accidentelle
de Néron Richer
In Historia, 672 (2002), pages 38-39
Cette délicieuse confiserie (la praline), faite d'une amande enrobée de sucre, est l'ancêtre de tous les bonbons. Elle est due à la "bêtise" d'un certain Clément Jaluzot, cuisinier du comte de Plessis-Praslin.
Richer Néron. « La praline, une gourmandise accidentelle » in Historia, 672 (2002), pages 38-39.Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 13366 Disponible