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Les plaisirs du pailais au Grand Siècle / Janine Trotereau in Historia, 661 (2002)
[article]
Titre : Les plaisirs du pailais au Grand Siècle Type de document : texte imprimé Auteurs : Janine Trotereau, Auteur Année : 2002 Article : 22-25 pages Langues : Français (fre)
in Historia > 661 (2002)Descripteurs : histoire / préparation des repas / technique de l'alimentation / traitement des aliments Mots-clés : Louis XIV : 1638-1715 Résumé : C'est au cours du règne de Louis XIV que la cuisine échappe définitivement à son simple rôle alimentaire pour devenir un véritable plaisir. Une histoire riche en saveurs.
Nature du document : documentaire Genre : Périodique Niveau : lycée [article] Les plaisirs du pailais au Grand Siècle [texte imprimé] / Janine Trotereau, Auteur . - 2002 . - 22-25 pages.
Langues : Français (fre)
in Historia > 661 (2002)
Descripteurs : histoire / préparation des repas / technique de l'alimentation / traitement des aliments Mots-clés : Louis XIV : 1638-1715 Résumé : C'est au cours du règne de Louis XIV que la cuisine échappe définitivement à son simple rôle alimentaire pour devenir un véritable plaisir. Une histoire riche en saveurs.
Nature du document : documentaire Genre : Périodique Niveau : lycée
Les plaisirs du pailais au Grand Siècle
de Janine Trotereau
In Historia, 661 (2002), 22-25 pages
C'est au cours du règne de Louis XIV que la cuisine échappe définitivement à son simple rôle alimentaire pour devenir un véritable plaisir. Une histoire riche en saveurs.
Janine Trotereau. « Les plaisirs du pailais au Grand Siècle » in Historia, 661 (2002), 22-25 pages.Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 12754 Disponible Sais-tu vraiment ce que tu manges ? / Nadia BENLAKHEL / Milan (2003)
Titre : Sais-tu vraiment ce que tu manges ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadia BENLAKHEL Editeur : Milan, 2003 Collection : Les Essentiels Milan num. 4 Description : 37 pages ISBN/ISSN : 2-7459-0950-9 Langues : Français (fre) Descripteurs : diététique / hygiène alimentaire / industrie agroalimentaire / nutrition / santé publique / technique de l'alimentation / traitement des aliments Résumé : L'évolution de l'industrie agroalimentaire. Des colorants aux OGM. Bactéries et moisissures. Vache folle et poulet aux hormones : les dérives. Pour une alimentation saine et équilibrée
Genre : Documentaire Niveau : collège Discipline : Sciences de la vie/Éducation à la santé Sais-tu vraiment ce que tu manges ? [texte imprimé] / Nadia BENLAKHEL . - Milan, 2003 . - 37 pages. - (Les Essentiels Milan; 4) .
ISBN : 2-7459-0950-9
Langues : Français (fre)
Descripteurs : diététique / hygiène alimentaire / industrie agroalimentaire / nutrition / santé publique / technique de l'alimentation / traitement des aliments Résumé : L'évolution de l'industrie agroalimentaire. Des colorants aux OGM. Bactéries et moisissures. Vache folle et poulet aux hormones : les dérives. Pour une alimentation saine et équilibrée
Genre : Documentaire Niveau : collège Discipline : Sciences de la vie/Éducation à la santé
Sais-tu vraiment ce que tu manges ?
de Nadia BENLAKHEL
Milan, 2003, 37 pages (Les Essentiels Milan ; 4)
L'évolution de l'industrie agroalimentaire. Des colorants aux OGM. Bactéries et moisissures. Vache folle et poulet aux hormones : les dérives. Pour une alimentation saine et équilibrée
BENLAKHEL Nadia. Sais-tu vraiment ce que tu manges ?. Milan, 2003, 37 pages. (Les Essentiels Milan).Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 Documentaire CDI 25727 Disponible